Tageslicht
Die Lampe ist bei mir im Homeoffice im Einsatz. Da mein Büro zu Hause auf der Nordseite des Hauses liegt, ist es verhältnismäßig dunkel. Hier war deutlich mehr Licht erforderlich.
Die Tageslichtlampe von natur-nah bringt jetzt ein Licht in den Raum, fast wie das Licht an einem hellen Sommertag. Es war für mich ein wichtiger gesundheitlicher Aspekt, tagsüber in einem hellen Büro zu sitzen.
Die große Leuchtfläche verteilt das Licht auch gut und gleichmäßig, es gibt keine Spotwirkung.
Die Fernbedienung ist sehr wichtig, damit benötige ich nur Strom an der Lampe und keine Verbindung zum bestehenden Lichtschalter. Die Dimmung des Lichts ist möglich. Ich bevorzuge die Schaltung über die 4 Stufen. Da kann ich es definiert morgens heller werden lassen. Die ursprüngliche Lampe habe ich belassen. Diese kann man wie immer an der Tür einschalten. Gut auch die Halterung für die Fernbedienug. So kann man sie problemlos auch neben dem Türschalter anbringen oder tagsüber mit an den Schreibtisch nehmen. Viele gute innovative Sachen.
Allerdings hat die Lampe einem für den Privatbereich sehr unschönen Rahmen in gebürstetem Alu. Hier wären ein paar Farben wünschenswert.
Datenschutz entsprechend EU DS GVO beachten : Keine Weitergabe der Mailadresse an Dritte ! Keinen Mißbrauch für Werbung ! Egal, was in ihren Bewertungsrichtlinien steht !
natur-nah.de Vollspektrumlicht
Liebe(r) BewerterIn, selbstverständlich geben wir KEINE Kundendaten an irgend jemanden weiter. Ausnahme sind zwangsläufig die Paketdienste zwecks Versand. Michael Grassegger (CEO)