Tolles Licht und super Kundenservice
Eigentlich wollte ich ja Tageslicht Leuchtstoffröhren, wie ich sie bereits in meinem Büro installiert habe. Ich hatte aber Schwierigkeiten, dazu passende Lichtleisten zu finden und so habe ich mich für ein LED Panel entschlossen. Leider war ich dabei etwas in Eile und hatte nicht registriert, dass das Panel in das schmale Ende des Rahmens meines 1,20 m breiten Panels eingeschoben werden muss, wozu nicht genügend Platz war. Daher habe ich dann am Freitagnachmittag um 16:50 Uhr bei natur-nah angerufen und hatte befürchtet, dass um diese Zeit bestimmt schon alle im Wochenende wären. Stattdessen habe ich sofort einen sehr freundlichen Mitarbeiter (Besitzer?) ans Telefon bekommen, der mir auch super weiterhelfen konnte. 15 Minuten später war die Lampe dann fertig montiert. Und ich bin begeistert! Zugegeben, meine beiden Leuchtstoffröhren im Büro machen schon noch heller, verbrauchen aber auch jeweils 80 W, also vier mal soviel Strom! Und für 40 W ist die Lichtleistung einfach unglaublich und das Licht ausgesprochen schön. Und meine Frau freut sich, dass sie nun im künstlichen Tageslicht die Puzzelteile viel besser erkennen kann. Ich bin begeistert!
natur-nah.de Vollspektrumlicht