Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Vollauf zufrieden

Zu Preis-Leistung kann ich leider nichts sagen, weil ich keine Vergleichsbasis habe aber die Ware kam - selbst in diesen Zeiten - flott an, ich bin mit dem Licht und der Möglichkeit, warmes oder kaltes Licht zu erzeugen, völlig zufrieden. Was den Service anbelangt, wurde ich wirklich sehr freundlich behandelt und es wurde alles zeitnah mit großer Hilfsbereitschaft erledigt.

natur-nah.de Vollspektrumlicht

Diese 5-Sterne-Bewertung für natur-nah.de Vollspektrumlicht wurde am 15.12.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,83 von 5 Sternen, basierend auf 901 Bewertungen.

Stella71

Vollauf zufrieden