Wirkung: Nervosität
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich hatte zwei verschiedene Tageslicht-Vollspektrum-LED-Birnen für meinen Mann bestellt, da er besonders in der dunklen Jahreszeit unter dem Mangel an Sonnenlicht leidet: er wird dadurch schneller müde und antriebslos und hat Konzentrationsschwierigkeiten. Leider war ihm das Licht nicht hilfreich und angenehm sondern er wurde davon nervös. Wir wissen beide nicht, woran das gelegen haben kann; was diese Nervosität bei ihm hervorgerufen hat: ob die Lichtquelle (LED) - er leidet unter Elektrosensibilität - oder die Lichtqualität.
Tut mir sehr leid, daß ich hier Ihnen so eine Beschreibung senden muss. Das zeigt nur, daß anscheinend nicht alles für jeden passt und daß die Menschen und ihre Bedürfnisse verschieden sind. Natürlich bin ich für Alternativ-Ideen dankbar!
Service, Verpackung / Versandt und Preis/ Leistung waren prima (siehe oben)!
Vielen herzlichen Dank!
Mit freundlichen Grüßen,
Therese Krüger
Service, Verpackung / Versandt und Preis/ Leistung waren prima (siehe oben)!
Vielen herzlichen Dank!
Mit freundlichen Grüßen,