Beste Qualität

Ich finde es eine tolle Sache mit einer wenig verfügbaren Zeit, günstig und schnell effektive Werbung zu starten. Die Becher waren im Gegensatz zu den Konkurrenten wirklich nicht zu teuer. Wir hatten bereits bei einem Konkurrenten vergangenes Jahr bestellt und diese war fast doppelt so teuer wie 'NJOYCUPS und die Qualität war auch schlechter. Somit wissen wir von früher wie teuer TO GO BECHER sind. Wir werden immer wieder bei 'NJOYCUPS bestellen.

'NJOYCUPS

Diese 5-Sterne-Bewertung für 'NJOYCUPS wurde am 07.01.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 15 Bewertungen.

Werbeartikel Blumengeschäft Hasler

Beste Qualität