'NJOYCUPS

'NJOYCUPS – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (5,00 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 15 Bewertungen ansehen

Giesenkamp 110
59348 Lüdinghausen

Herr Vorragend
12.02.2013
Das Original von cup print gefällt mir allerdings deutlich besser. Die Seite vom Wettbewerb kopieren ist doch wirklich mehr als peinlich! Für derart dreiste Kopierarbeit gebe ich gerne 5 Sterne! Und immer dran denken: das Internet vergisst nichts!

Werbeartikel Blumengeschäft Hasler
07.01.2013
Ich finde es eine tolle Sache mit einer wenig verfügbaren Zeit, günstig und schnell effektive Werbung zu starten. Die Becher waren im Gegensatz zu den Konkurrenten wirklich nicht zu teuer. Wir hatten bereits bei einem Konkurrenten vergangenes Jahr bestellt und diese war fast doppelt so teuer wie 'NJOYCUPS und die Qualität war auch schlechter. Somit wissen wir von früher wie teuer TO GO BECHER sind. Wir werden immer wieder bei 'NJOYCUPS bestellen.

Rüdiger Hofmann
07.01.2013
Unsere Unternehmen hat der Firma 'NJOYCUPS 5 Sterne gegeben, da wir immer super schnell und gut beraten wurden.
Die Qualität der Becher war auch hervorragend.

Lisa Linie
07.01.2013
Man merkt einfach das die Firma 'NJOYCUPS sich schon lange in diesem Business befindet und viel Wert auf Qualität achtet.
Wir haben es gemerkt und uns hat es gut gefallen

Jürgen Klosag
07.01.2013
Meine Frau hatte die Idee zu unsere Hochzeit Pappbecher mit einem Bild von uns an unsere Gäste raus zu geben.
Das haben wir dann auch gemacht.
Wir haben ein schönes Foto ausgesucht, haben noch das Datum dazu geschrieben und uns einen netten Spruch einfallen lassen.

Unsere Gäste waren wirklich begeistert. Mal was anderes haben wir gehört.

Uns spülen mussten wir auch nicht ;)

Firma Bohnen Kaffee
07.01.2013
Wir haben innerhalb von kürzester Zeit Becher mit unserem eigenen Motiv bestellt, weil wir uns doch noch für die Werbewirksame Messkampagne entschieden haben und NJOYCUPS hat uns noch schnell, als wie es im Internet steht die Becher geliefert.
Wir haben bereits eine neue Bestellung für das nächste Event geordert.

Wir sind mit NJOYCUPS zufrieden.

Elisabeth
03.01.2013
Njoycups ist super, Service ist zuverlaessig + gute Qualitaet!
Bin zufrieden

ACI-Auto Center Irgel
03.01.2013
Wir haben mit der Firma 'NJOYCUPS zusammen gearbeitet und 30.000 Becher bestellt. Wir hatten durchweg ein positives Gefühl. Wir wurden direkt von Frau Zimmermann betreut.
Frau Zimmermann war super freundlich, immer engagiert, und hat alle Ihre Versprechungen eingehalten.

Uns war es sehr wichtig, lebensmittelrechtlich einwandfreie und zertifizierte Becher zu bestellen, da wir alle genug der Umwelt schaden.
Wir haben unsere Ware so schnell bekommen, dass wir die Becher gleich für die Messe nehmen konnten.

Wir werden weiter bei NJOYCUPS und Frau Zimmermann bestellen.

Mit kreativen Grüßen,

ACI - Auto Center Irgel

L.Lukas
02.01.2013
-exklusiver Service - kreativ - sehr freundliche Mitarbeiter - hervorragende Motive!!! Bin Super zufrieden! Weiter so...

D. Roeckert
02.01.2013
`NJOYCUPS hat durchweg überzeugt! Die Qualität der Becher und das Design sprechen für sich ebenso wie der sehr nette und freundliche Kontakt während man beraten wird, ausgezeichnet! Auf Fragen kommt schnell eine Antwort, alles so wie man sich das wünscht!
Kompliment für die Homepage, sehr ansprechend und man findet sich sehr gut zurecht! Top!

Martin Meiners
02.01.2013
Ich bin mit njoycups wirklich zufrieden. Übersichtlich und toll gestaltete Homepage, klasse Beratung und sehr kundenfreundlich!
Außerdem noch sehr flexibel.
Daumen hoch :)

M. Wood
02.01.2013
NJOYCUPS haben auf ganzer Linie überzeugt. Qualität und Design sprechen für sich -großes Lob.

Druckerei NL
02.01.2013
NJOYCUPS ist super freundlich, flexibel, schnell und der günstigste Lieferant/Produzent, denn wir gefunden haben.
Wir werden in Zukunft öfter bei NJOYCUPS bestellen!

COLLO
02.01.2013
Wir haben Becher bei NJOYCUPS bestellt und diese haben eine einmalige Qualität. Unsere Kunden waren ganz begeistert! Wir haben bereits die zweite Lieferung geordert. NJOYCUPS ist wirklich TOP!

dasao
02.01.2013
Schnelle Antwortzeiten, super freundlich und punktgenaue Lieferung der schönen Becher
'NJOYCUPS antwortet:

('NJOYCUPS - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 15 Bewertungen)