NMF OHG

Ich bin immer wieder begeistert !!!!!!!!!!!!

Erstmal ein riesengroßes Lob an Ronny Wagner und das gesamte Team der NMF.
Seit ca. 4 Jahren arbeite ich nun schon mit der NMF zusammen und so kompetente und (wirklich IMMER) freundliche Menschen habe ich selten erlebt. Alle Kundenfragen werden schnell und ausführlich beantwortet. Alle Vorgänge sind transparent und nachvollziehbar. Ich bin einfach begeistert und finde, dass sich andere Firmen da echt mal eine Scheibe abschneiden sollten. Einen großen Dank an dieses tolle Team !!!

NMF OHG

Diese 5-Sterne-Bewertung für NMF OHG wurde am 05.03.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 324 Bewertungen.

Christian Hauser

Ich bin immer wieder begeistert !!!!!!!!!!!!

Erstmal ein riesengroßes Lob an Ronny Wagner und das gesamte Team der NMF.

Alle 324 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.noble-metal-factory.de