Jederzeit .........

Eine absolut vertrauenswürdige,kompetente, großartige und empathische Betreuung, Beratung und Vermittlung von polnischen Pflegekräften, die wir über vier Jahre lang durch die Nonstop Pflege, Berlin mit Herrn Frank Mutscher erfahren durften. Herr Mutscher verstand es, uns jederzeit neue gute Pflegekräfte zu vermitteln. Das war nicht immer einfach, jedoch immer machbar.
Dafür danken wir der Nonstop Pflege mit Frank Mutscher.
Es grüßt Familie Schirmacher aus Schleswig-Holstein

Nonstop Pflegevermittlung UG (haftungsbeschränkt)

Diese 5-Sterne-Bewertung für Nonstop Pflegevermittlung UG (haftungsbeschränkt) wurde am 22.07.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,50 von 5 Sternen, basierend auf 63 Bewertungen.

Familie Schirmacher

Jederzeit .........

Dafür danken wir der Nonstop Pflege mit Frank Mutscher.
Es grüßt Familie Schirmacher aus Schleswig-Holstein

Alle 63 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen nonstoppflege.de