Bewertungen auf Nordfoto Versand

Ich bin absolut zufrieden mit dem produkt nur der preis war anders.Nordfoto team war immer hilfsbereit,mit gut kontakt wahrend der bestellung,ein gut kundendienst.Versand erfolgte unmittelbar nach bestellung.Die ware war gut verpackt,alles war in Ordnung,alles sehr gut ,nicht war verloren.
Antwort von Nordfoto Versand auf diese Bewertung.

Zum Zeitpunkt der Bestellung war das Material bereits ausverkauft und nicht mehr über den Shop bestellbar. Als die Bestellung per e-mail kam, haben wir das Material teurer im Ausland zugekauft, um überhaupt noch liefern zu können.

Nordfoto Versand

Diese 4-Sterne-Bewertung für Nordfoto Versand wurde am 17.02.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 32.918 Bewertungen.

matteo capozzoli

Bewertungen auf Nordfoto Versand

Antwort von Nordfoto Versand auf diese Bewertung.

Alle 32.918 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.nordfoto.de