Druckerkauf bei Nordfoto

Uwe Schiebeck
10.02.2013
Von Nordfotversand hatte ich noch nie gehört, war aber über die telefonische Auskunft angenehm überrascht, die mir sehr freundlich und vor allem sehr kompetent über den, von mir ausgewählten Thermodrucker Auskunft gab. Auch die angegebene Lieferzeit wurde absolut korrekt eingehalten, so dass der lang ersehnte Fotodrucker bereits zwei Tage nach Bestellung bei mir eintraf. Auch das georderte Fotopapier war in der gleichen Sendung enthalten, so dass ich sofort mit meiner Arbeit beginnen konnte. Allen Preisvergleichen im Internet konnte Nordfoto Versand standhalten, also keine überzogenen Preise.
Lieferungen sind beim Kauf über einen bestimmten Preis sowieso kostenlos, so dass es sich hier erübrigte, die Versandkosten mit einzuberechnen.
Nach der absolut positiven Erfahrung mit diesem Internetverender werde ich wohl kaum zu einem anderen Anbieter wechseln, ist doch die Produktpalette genau auf meine Berufsgruppe als Fotograf abgestimmt und für alle Preisklassen genügend Auswahlmöglichkeiten incl. Verbrauchsmaterialien vorhanden.
Nordfoto Versand
Nordfoto Versand