Nordfoto Versand
Erstlieferung problemlos
Hatte erstmalig hier bestellt. Schnelle Abwickung und Lieferung. Preis war o.k.
Nordfoto hat einen neuen Kunden, auch wenn es keine Preisliste für Gewerbetreibende gibt.
Diese 4-Sterne-Bewertung für Nordfoto Versand wurde am 21.06.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 32.918 Bewertungen.
Hatte erstmalig hier bestellt. Schnelle Abwickung und Lieferung. Preis war o.k.
Doch, gibt es! Denn selbstverständlich bietet NORDFOTO Versand als (auch) Großhändler entsprechende Konditionen für Wiederverkäufer. Allerdings war bei Eingang Ihres Auftrags für uns nicht ersichtlich, dass Sie Wiederverkäufer sind. Wir haben Ihren Kommentar hier zum Anlass genommen, den Sachverhalt zu prüfen und Ihr Konto entsprechend angepasst. Wenn Sie sich das nächste Mal im Shop einloggen, sehen Sie bei den Artikeln die entsprechenden Preise. Auf gute Zusammenarbeit!