MITSUBISHI CP-D707DW - Schnell geliefert zum fairen Preis
Ja, was soll ich sagen?!
Als unser Drucker nach 3 Jahren komische Geräusche von sich gab, benötigten wir für unseren Sofort-Bilderservice einen Ersatzdrucker. Nur leider konnte der Hersteller für die Dauer der Reparatur uns kein Leihgerät überlassen. Also habe ich mich an einen Toplieferanten aus dem Norden erinnert und sofort ein Mail los gesandt.
Und sieh da – Nordfoto Versand hat umgehend geantwortet, auf Rechnung geliefert und der Preis war sehr fair. Da sagt ich doch nochmals danke an den Chef von Nordfoto Versand, denn ohne ihn wäre unser Sofort-Bilderservice zusammengebrochen.
Nordfoto Versand