Preis / Leistung und Kommunikation einfach TOP
Ich habe mir den Drucker "Citizen CX-02" als Angebot inkl. Media-Set gekauft. In dem Angebot war allerdings ein Media-Set enthalten, welches für meine Anwendung nicht passte.
Also in einer E-Mail angefragt, ob man das Set tauschen könnte. Die Einzelpreise beider Sets waren identisch.
Nach kurzer Zeit bekam ich schon die Bestätigung, dass dies möglich ist. Somit habe ich gegen 14:00 Uhr das Angebot bestellt.
Nicht einmal 24 Stunden später wurde mir der Drucker schon geliefert – einfach Top!
Herzlichen Dank an das Team von nordfoto.de für diese unkomplizierte Abwicklung sowie den superschnellen Versand. Hier passt einfach alles!
Nordfoto Versand