Nordfoto Versand

Toller Service, tolle Produkte.

Dies ist das dritte Mal, dass ich Fuji Paper DPII Glossy 30x40cm gekauft habe. Sie sind die einzigen in der EU, die Papier in dieser Größe schneiden. Ich hoffe, dass sie so weitermachen und ihren Preis so weit wie möglich halten. Ich würde es begrüßen, wenn Sie Gold200 und ColorPlus 200 in 35 mm auf Lager hätten. Ich weiß das es schwierig ist. Es ist ein Geschäft, das ich zu 100 % weiterempfehle.

Nordfoto Versand

Diese 5-Sterne-Bewertung für Nordfoto Versand wurde am 08.09.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 32.923 Bewertungen.

Arturo Ramos

Toller Service, tolle Produkte.

Alle 32.923 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.nordfoto.de