Alienware
Ich habe ein Alienware für 2500€ gekauft welches 2 Wochen nach Ablauf der Garantie nicht mehr starten wollte.
Nachdem ich das Gerät an den Hersteller geschickt habe und 80€ für die Diagnose bezahlt hatte, habe ich nach 3 Wochen einen Kostenvoranschlag über 1800€ für den Austausch des Mainboards bekommen. Ich war so sauer das ich genau nach Ablauf der Herstellergarantie jetzt 1800€ zahlen sollte für ein Gerät welches 2500€ gekostet hat. Ich habe mir extra ein Gerät gekauft das teuer ist weil ich mir gedacht habe das es länger hält, hahaha tat es aber nicht.
Nach langem Suchen im Internet bin ich auf NRC gestoßen und habe mir gedacht schickst es halt mal ein kann ja nicht schlimmer werden. Als ich den Kostenvoranschlag bekommen hab war ich sehr überrascht weil angeblich konnte man das Maknboard reparieren und das zu einem Bruchteil von dem was mir der Hersteller angeboten hat.
Ich habe den Kostenvoranchlag natürlich sofort angenommen und siehe da 1 Woche später habe ich das Notebook wieder in funktionierendem Zustand bekommen. Es wurde sogar noch kostenlos ein Service durchgeführt weshalb das Notebook jetzt auch nicht mehr warm läuft wie früher.
NRC kann ich jedem nur wärmstens empfehlen die Leute sind einfach TOP
NRC kann ich jedem nur wärmstens empfehlen die Leute sind einfach TOP