Notebook Repair Corner OG
sehr gut
von hier, facebook.com, google.com

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: , 711 Bewertungen )
Super
Thomas
05.05.2022
Genau so muss es sein. Rasche Reparatur, über jeden Schritt informiert Reparatur erst nach Freigabe des Kostenvoranschlages. Super verpackt. Gerne wieder
Reparatur Fujitsu C 1410
Eckhard
03.05.2022
15 Jahre alt innerhalb von 2 tagen instandgesetzt, läuft wieder wie geschmiert "danke"
Reparatur erfolgreich
Tim
02.02.2022
Ich wurde während der Reparatur ausreichend über die Arbeiten informiert. Obwohl wenn bei der Reparatur wegen dem aufgeblähten Akku der Bildschirm kaputtgegangen ist, wurde mein Gerät am Ende erfolgreich repariert und es funktioniert wieder normal. Ich bin sowohl mit dem Service als auch mit der Reparatur zufrieden.
Reparatur Lenovo X1 Carbon
antese
05.01.2022
Rasche Analyse des Fehlers ("Abgeschossener BIOS-Chip") und prompte Reparatur Information über jeden Verarbeitungsschritt bis hin zum Versand! Alles ok! :-)
Sensationell
Wolfgang aus Mondsee
30.12.2021
Reparatur war unkompliziert abgewickelt worden, noch dazu im Rekord - Tempo 1 Tag. Personal sehr freundlich, kann ich mit Nachdruck empfehlen. Gratulation echt super👍🙏
Reperatur MAC OS Big Sur
La Krok
27.12.2021
Die Reparatur hat nicht lange gedauert und ich habe meinen Laptop wieder voll funktionsfähig zurück erhalten. Trotz des Stresses im neuen Jahr habe ich auch viele Tipps rund um die Abrechnung und Pflege meines Notebooks bekommen. Ein herzliches Dankeschön an das Team vomm Notebook Repair Corner. MA Laura Krok
Super Service
Cecilio
16.12.2021
Sehr professioneller Service, schnell, mein laptop funktioniert wie neu, ganz toll!
Schlechtes Service!
Dr. Bierampel Wilhelm
25.11.2021
Microsoft Surface 3, 4GB RAM, 128GB, WiFi-LTE, Win10: Auftragsnummer/Servicefallnummer RL21110902387 Rechnung vom 16.11.2021 € 363 Reparatur: Austausch des Akku. Nach Erhalt des Gerätes. AKKU LÄDT SICH NICHT AUF!! Frage: Notebook kam mit leerem Akku zurück. Beim Check hätte der Techniker den Fehler entdecken müssen; er hätte nur versuchen müssen den Akku aufzuladen, wobei er dann festgestellt hätte, das die eben NICHT funktioniert. Dr. Bierampel Wilhelm Graz
Top Service
Max
20.11.2021
Kaputte Grafikkarte hingebracht - ein paar Tage später (Wochenende!!!) noch eine Mail erhalten. Leider ist sie zwar ganz defekt, aber sie haben schnell den Fehler gefunden und auch die Abholung war reibungslos. Gerne wieder :)
Guter Service
OCS
26.10.2021
Mein Mac fuhr hoch, der Bildschirm blieb allerdings schwarz. Vermutlich Graphik Chip. Wurde bei NRC getauscht. Dann lief der Mac ca. 1 Jahr ohne Probleme bis der Fehler leider wieder auftauchte. Hab den Mac dann wieder zu NRC gebracht.Diesmal war's anscheinend die Power Unit des Graphik Chips? Kann wohl bei einem 10 Jahre alten Macbook Pro schon vorkommen. NRC hat es schnell und günstig repariert und ist mir beim Preis auch noch kulanter Weise entgegen gekommemn. Außerdem haben Sie ein anderes (für mich unwichtiges aber nerviges) Problem umsonst behoben. Alles in allem gute Preis-Leistung und kompetenter Service.
Notebook repariert
Karl
10.10.2021
Alles gut gelaufen! Gute Beratung, gute Info, guter Preis! Vielen Dank! Gerne wieder (wenn´s den sein muss ;-)
Super nett & ends schnell!
ems
06.10.2021
Alle Mitarbeiter mega lieb & hilfsbereit & die Reparatur geht so schnell !! ends zufrieden !!
Reparatur Notebook
Andreas
30.09.2021
Überaus schnelle und kompetente Bedienung - ich habe den Laptop meines Sohnes vorbei gebracht. Innerhalb von zwei Tagen bekam ich einen Kostenvoranschlag - die Kommunikation war perfekt und das Service ist wirklich hervorzuheben. Vielen Dank!
Besser geht es einfach gar nicht!
Susanne B
20.09.2021
Mein PC gab beim Booten eine Error Meldung und startete nicht mehr. Als Selbständige , deren Hauptarbeit am PC ist, war das eine Katastrophe! Ein kurzer Anruf bei NRC und wenig später hab ich meinen PC bereits persönlich abgegeben. Per Email wurde ich am Laufenden gehalten was den Stand der Reparatur betrifft, der Kostenvoranschlag erfolgte rasch und die Reparatur ebenfalls super schnell! 6 Stunden später konnte ich meinen PC mit neuer Festplatte und neuem Betriebssystem wieder abholen. Die Daten der alten Festplatte konnten nicht mehr gerettet werden, aber das war ok. Fazit: Super Schnell, Super Freundlich und der Preis ist auch ok! Absolut empfehlenswert!
Empfehlenswert!
Sassi
10.08.2021
Bei meinem Laptop war die Festplatte kaputt- alle Daten konnten gerettet und auf eine neue Festplatte überspielt werden. Auch alle vorher vorhandenen Programme wurden neu installiert. Das verursachte relativ hohe Kosten, der Kostenvoranschlag wurde aber genau eingehalten. Nach 3 Tagen konnte ich das Gerät bereits wieder abholen. Fazit: sehr freundlich, verlässlich und kompetent! Nur ein winziges Manko - es gibt im Shop keine Sitzgelegenheiten wenn man so wie ich länger warten muss, weil zB noch etwas am Gerät eingerichtet/geändert werden muss. Ich bin sehr früh, dass ich NRC entdeckt habe!