Notebook Repair Corner OG

Facebook, Google : Sehr Gut (4.47 / 5.00 von 286 Bewertungen) ansehen
Notebook Repair Corner OG

Wolfyaut
18.08.2023
Ein stark defektes I Phone wurde zwecks Datenwiederherstellung getestet und beurteilt. Ein Kostenvoranschlag würde erstellt und rabattiert. Leider hat der Besitzer abgelehnt. Handy wird zusammengebaut und rückerstattet. Sogar telefonisch erhielt ich einen sachkundigen Report. Bravo!!!

Andrea
16.08.2023
Herzlichen Dank für die super schnelle Reparatur meines Laptops! 👏🤩👏 Toller, schneller, freundlicher und zuvorkommender Service! Jederzeit wieder!

Meinhardt
12.08.2023
Ram-Aufrüstung + neuer Akku, war nach 3 Tagen statt 6Tagen repariert!
So macht Service Spass!!

mausi
09.08.2023
Gerät wurde sehr rasch repariert und funktioniert wieder einwandfrei, Der Kostenvoranschlag wurde eingehalten. Über die einzelnen Reparaturschritte wurden wir bestens per eMail informiert, sodass keinerlei telefonische Rückfragen notwendig waren.
Perfekter Versand. Super Geräteverpackung.
NRC ist für PC-Reparaturen bestens empfehlenswert! War für uns eine gute Entscheidung.

1.00/5.00
Ida
04.08.2023
Mein Lenovo ist jetzt mit dem selben Fehler zum 3ten Mal kaputt.
Das zieht sich jetzt seit Mai. Nach der Reparatur funktioniert das Gerät für ein paar Tage, dann wird es schwarz. Diese Reparaturstelle ist nicht empfehlenswert.
Notebook Repair Corner OG antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.61 / 5.00, 759 Bewertungen)