von hier, facebook.com, google.com
Die prozentuale Verteilung basiert auf den AUSGEZEICHNET.org Bewertungen.

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4,59 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Kaiserschützenstrasse 8
5020 Salzburg

Sandra Korneuburg
10.04.2025
Unkomplizierte rasche Abwicklung. Laufend Mail-infos zum Status. Auch Angebot Reparaturbonus unkompliziert und flott. Top!!!

Erich Beyer
26.03.2025
Obwohl ohne den Reparaturbonus es nicht sinnvoll gewesen wäre, mein SONY Laptop überhaupt noch reparieren zu lassen, habe ich es aber dann doch nach Salburg gesendet! Leider war der selbe Fehler dann wieder da und es ging nochmals nach Salzburg, aber nach meinen Urlaub wo ich es nicht benutzte war auf einmal die Tastatur kaputt, warum kann ich nicht sagen! Jedenfalls nach neuerlicher Reparatur in Salnzburg, wurde mir die auch noch in Garantie gemacht, wobei die Tastatur sicher nicht der Fehler von der vorigen Reparatur war, jedenfalls Danke ich für die Kulanz und das Service, vor allem die Geduld es überhaupt noch Repariert zu haben! Nochmals vielen Danke für ihr Service, was man sicher nicht überall erwarten kann, weiter so und Beste Grüße Erich Beyer

Andrea
25.03.2025
Geschäft sehr sauber.Angestellte kompetent und ausgesprochen freundlich.

Matthias
24.03.2025
Mein Geräte wurde schnell und ohne ausufernde Kosten repariert, es funktioniert wieder einwandfrei. Der Prozess den man beim Service durchläuft ist an jedem Schritt transparent, es kommen kaum Fragen auf. Und wenn man Nachfragen will kommt man per Telefon immer durch, und wenn nicht, bekommt man sehr schnell einen Rückruf. Der Mitarbeiter wirkte interessiert, bemüht und kompetent.

Einen Abzug gibt es für die komplizierte Aufgabe meines Geräts (in Wien). Mir war nicht klar, wo ich in dem Bürogebäude (bis auf das Stockwerk) hin musste. Der richtige Ort war dann bei einer Agentur die auch anders als der Anbieter hieß. Der Mitarbeiter dort hat dann meine email auf einem Zettel geschrieben, und ich bekam nicht mal eine Bestätigung. Ich wurde auch nicht informiert dass mein Gerät in Salzburg angekommen war, dass erfuhr ich erst nach einem Anruf eine Woche später. Das kann man mmn noch verbessern.

Wolfgang
22.03.2025
Die Abwicklung, Information und Reparatur war absolut zufriedenstellend.
Der Kunde wird per Mail durchgehend über den Staus der Reparatur - angefangen von der Eingangsbestätigung über den Kostenvoranschlag, Reparaturstatus und Rücksendung des Gerätes informiert.
Telefonische Rückfragen werden schnell, sehr freundlich und kompetent beantwortet.
Ich kann daher dieses Unternehmen voll empfehlen!

T.T.
20.03.2025
Hatte ein Notebook der den Akku nicht mehr aufladen wollte. Da die Garantie bereits abgelaufen war hat das NRC Team eine Folgegarantie abschließen können und das Notebook über diese dann wieder reparieren lassen (Motherboard musste getauscht werden). Netter nebeneffekt: das Notebook hat jetzt wieder ein Jahr Garantie. Die angegebenen Reparaturzeiten wurden auch immer eingehalten. TOP Beratung und Service. Immer wieder gern.

Raimund
15.03.2025
Freundlich und hilfsbereit

Werner
28.02.2025
Nach einer ungeplanten Dusche war mein Notebook scheintot - ich forschte schon bei DELL nach einem Nachfolger. Dann fand ich im Internet NRC und der professionelle Auftritt überzeugte mich.
Die Organisation ist perfekt. In Wien abgeben, man kann auch die Post verwenden, doch scheute ich das perfekte Verpacken, das Gerät wird nach Salzburg versandt, dann ist man stets auf dem Laufenden. Die Abgabestelle in Wien ist direkt neben einer Parkgarage und gegenüber einer U-Bahn Station, also sehr leicht erreichbar.
Information über den voraussichtlichen Preis der Reparatur, dieser ist fair und wird eingehalten. Zudem ist die Firma Partner von Reparaturbonus, solcherart war die Reparatur für mich ausgesprochen billig. Eine Verzögerung wegen eines Ersatzteils - in Europa gibt es praktisch keinen für Notebooks mehr - wurde mitgeteilt, die Wartezeit war nicht sehr lange, etwa eine Woche.
Die Reparatur war perfekt, danach wird das Notebook prompt per Post an die angegebene Adresse gesandt. Natürlich muss man zuvor bezahlen.
Ich bin überzeugt, dass es in Österreich kein besseres Unternehmen für Notebook Reparaturen gibt.

Wolfgang
27.02.2025
Kompetenter, freundlicher, rascher Kontakt mit Rückrufservice,
sehr bemüht, gehen auf Kundenwünsche ein,
haben viel Geduld mit Kunden wie mir - DANKE.

Gerhard Nöbauer
20.02.2025
Perfekte schnelle Abwicklung. Informationsfluss ausgezeichnet. Bereits mehrere Geräte reparieren lassen und jedes mal eine perfekte Abwicklung. DANKE !

Elise Wanderer
18.02.2025
Trotz des Alters meines Notbook (1995) wurde versucht zu helfen. Was sehr gut gelungen ist. Mit Kostenvoranschlag u. Reparaturbonus wurde mir ein gutes Angebot gemacht. Bin sehr zufrieden. Die Auskunft und Hilfsbereitschaft der Firma NRC kann ich sehr weiterempfehlen.
Elise Wanderer

Philipp P.
07.02.2025
Sehr kompetent, freundlich und professionell.

Petra
29.01.2025
Kostengünstig und schnell, in etwa 60 Minuten, ist die Reparatur erfolgt.

Alfred
23.01.2025
Vom Anfang bis zum ende hat alles super toll funktioniert !!! Sollte ich wieder mit einen Laptop Probleme haben so wende ich mich ohne zu zögern an NRC

Thomas
22.01.2025
Mit Reparaturbonus möglich

Kuddel Daddeldu
21.01.2025
Super Beratung, schnelle Erledigung. Besser geht es nicht.

Erich
20.01.2025
Beste Beratung, Kompetenz und beeindruckende Schnelligkeit. Kann nur Bestes berichten!

Norbert Wieland
17.01.2025
Lenovo laptop haben wir mit einer Delle hintern am Bildschirm zurück bekommen,
repartur war wegen flatternenden Bildschirm, nach der Reparatur von NRC funktioniert
das Notebokk gar nicht mehr.
Muss alles beanstanden

FINA
16.01.2025
Ich wurde immer umgehend informiert in welchem Stadium die Reparatur ist . Alle meine Fragen wurde binnen kürzester Zeit beantwortet und das Gerät funktioniert einwandfrei. Kann ich nur weiterempfehlen.

Stephanie G.
15.01.2025
Laptop Display wurde innerhalb einer Stunde ausgetauscht. Sehr freundlich und kompetent. 100%ige Weiterempfehlung.
NRC Repair GmbH antwortet:

(NRC Repair GmbH - Durchschnitt: 4,64 / 5,00, 854 Bewertungen)