NRC Repair GmbH

Ausgezeichneter und kompetenter Reparaturservice für meinen PC

Ich wollte ein Upgrade für meinen Desktop PC, einen größeren Arbeitsspeicher und den Austausch in einen SSD Festplattenspeicher. In der Kundenannahme wurde ich sehr zuvorkommend, kompetent und freundlich bedient. Mir als Laien wurden die technischen Sachverhalte verständlich erklärt und Tipps für die Reinigung des PCs gegeben. Die Reparatur ging dann innerhalb weniger Stunden über die Bühne. Für den Stand der Bearbeitung erhielt ich per Mail Zwischen-Infos. Das war sehr Service bezogen und angenehm für mich als Kunden.
NRC Repair GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/651d5205e78c7c17c91ca454

NRC Repair GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für NRC Repair GmbH wurde am 05.02.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,63 von 5 Sternen, basierend auf 1.321 Bewertungen.

Tom Grundner

Ausgezeichneter und kompetenter Reparaturservice für meinen PC

Alle 1.321 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.notebook-repair-corner.at