Bloß nicht :(
31.8., ich: können sie einschätzen, wie lange das dauern wird? ich arbeite auf diesem gerät und habe kein zweites.
1.9., NRC: Wir haben die Ersatzteile noch am selben Tag der KV Bestätigung bestellt, sobald sie geliefert werden können wir das Gerät fertig reparieren.Wie lange es dauert hängt von der Ersatzteil Lieferung ab welche zwischen 1-2 Wochen dauern kann.
4.9., NRC: [Ersatzteile geliefert, Gerät in Reparatur.]
29.9., ich: Mein Notebook ist mittlerweile fast ein ganzes Monat bei Ihnen. Ich hätte gerne Auskunft.
15.10., ich: ich versuche seit gestern wiederholt Sie telefonisch zu erreichen. Inzwischen ist mein Notebook seit Ende August (fast 7 WOCHEN!) bei Ihnen. Die Ersatzteile waren nach 4 Tagen da. Ich habe bis jetzt noch keine Auskunft darüber erhalten, wie der Status ist. Auf mein Email vom 29.9. wurde nicht geantwortet, bei der Hotline hebt entweder niemand ab, oder es ist besetzt. So geht das nicht. Ich ersuche DRINGEND um Antwort!
17.10., ich: Im Telefonat vom Donnerstag, wo es leider noch keine Auskunft gab, wurde mir verlässlich ein Anruf für Freitag versprochen. Dieser ist nicht erfolgt.
20.10., ich: Auch heute habe ich wieder niemanden in der Hotline erreicht (es ist 16:12 Uhr), mein versprochener Rückruf von letzter Woche ist immer noch nicht passiert. Auf mein Email vom Samstag ebenfalls keine Antwort.
Ich werde mich als nächsten Schritt an den Konsumentenschutz wenden.
27.10., ich: Der Anruf, der mir für letzten Freitag versprochen wurde, ist wieder nicht passiert. Auf der Hotline ist niemand erreichbar (13:56). Ich weiß immer noch nicht, wie es um mein Notebook steht. Es sind inzwischen über 8 Wochen und ich bekomme keine Auskunft. Wie geht es weiter??
Fazit, Ende 11/15: Defektes Gerät retour.
4.9., NRC: [Ersatzteile geliefert, Gerät in Reparatur.]
Ich werde mich als nächsten Schritt an den Konsumentenschutz wenden.
Fazit, Ende 11/15: Defektes Gerät retour.
NRC Repair GmbH