Garantiefall Haas

Familie Eichinger
13.05.2015
Für Garantiefall falsche Mails - Ankündigung dafür im Office, nicht zu bestätigen, zu ungenau
Mehr repariert als notwendig, daher durch Versicherung nicht abgedeckt.
Antwort von NRC Repair GmbH auf diese Bewertung.

Kunde wurde von der Firma Haas bzw. von der Versicherung an uns weitergeleitet da es sich um einen Versicherungsfall handelte.

Wir haben der Versicherung den Kostenvoranschlag übermittelt und gleichzeitig dem Kunden als Kopie zugesandt. Der Kunde hat selbständig den KV online bestätigt obwohl auf unserer Webseite und auf dem KV ausdrücklich steht das die Versicherung den KV freigeben muss. Kunde sollte lieber besser lesen und hier nicht behaupten wir hätten falsche Emails versendet.

Es wurde auch nicht mehr repariert als notwendig, bei dem Gerät war die Festplatte defekt. Daraus resultierend haben wir einen KV für den Austausch der Festplatte und die Installation des Betriebssystems erstellt, da natürlich die neue Festplatte leer ist. Die Versicherung hat den KV für den Austausch der Festplatte genehmigt aber die Installation des Betriebssystems nicht da die Polize des Kunden dies nicht deckt. Der Kunde hat uns den KV dann selbst freigegeben und musste die Installation des Betriebssystems zahlen.

NRC Repair GmbH
NRC Repair GmbH