Kläglicher Service, unfreundlich und unqualifiziert

markt-un-konform
19.12.2012
Ich hatte ein IPad zur Reparatur geschickt. Die Email-Verständigung über den aktuellen Rep.Status hörte nach dem 2x auf, nach 3 Wochen hatte man immer noch kein Ersatzteil (Dockconnector). Die Dame am Telefon sprach von Krankenständen, zuviel Arbeit, etc. und war besonders unfreundlich, beinahe unverschämt. Als man mir dann bei einem erneuten Versuch, einen zutreffenden Liefertermin zu erfahren, aufgelegt hatte, habe ich nach 5 Wochen (!!!) mein unrepartiertes Gerät zurückgefordert!
Antwort von NRC Repair GmbH auf diese Bewertung.

Kunde hat Recht das die Reparatur 3 Wochen gedauert hat, zu betonen ist aber hier das für die Durchführung ein Ersatzteil notwendig war welches wir für den Kunden extra bestellt haben. Der Rep.Status wurde aus diesem Grund auf "warte auf Ersatzteil" gestellt und konnte sich in dieser Zeit nicht ändern da das Ersatzteil nicht angekommen war.

Der Kunde hat ständig bei uns angerufen und hat unsere Mitarbeiterin jedesmal über 5 min am Telefon mit Fragen blockiert obwohl unsere Mitarbeiterin Ihm mehrmals mittgeteilt hatte das eine Reparatur nur dann möglich ist sobald wir das Ersatzteil erhalten haben. Es ist auch logisch das wir das Gerät nicht reparieren können wenn das Ersatzteil nicht angekommen ist. Als dann das Ersatzteil angekommen war hat genau an diesem Tag wieder einmal der Kunde angerufen und unsere Mitarbeiterin hat Ihm mitgeteilt dass das Ersatzteil nun da ist und die Reparatur begonnen werden kann, worauf der Kunde das Gerät nicht mehr reparieren wollte. Gut das wir solche Kunden nur selten haben

NRC Repair GmbH
NRC Repair GmbH