Macbook Pro 2011 Grafikkarte

Ivan
19.12.2014
Bisher funktioniert mein Macbook Pro wieder - die Probleme mit der Grafikkarte von 2011 Macbook Pros ist verbreitet, und es gibt nur einige Unternehmen, die diese Probleme gute Auslösung geben kann.

Es gibt gute Zusatzinformationen. Preis ist annehmbar.

Leider ist der Tastatur leuchtet nicht mehr und ich bin nicht sicher ob ich 12 Monate oder 6 Monate Garantie habe, weil im Reparaturbeleg steht das nicht (in der online tracking software sagte ich dass ich 12 Monate Garantie haben möchte)

Jetzt gebe ich 3 Sterne, aber wenn mein Notebook über 6 Monaten überleben kann dann gebe ich 5 Sterne.

Es wird gut für andere Leute, die gleiche Probleme wie ich habe, ihre Lösung für die 2011 Macbook Pros in ihrer Website zu publizieren. Ich kenne einige Leute die zu euch gehen um ihren Macbook Pros zu reparieren.

Wenn es weitere Probleme gibt, dann werde ich wieder zurück zu euch gehen.
Antwort von NRC Repair GmbH auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die nette Bewertung. Sie haben 6 Monate Garantie auf jede von und durchgeführte Reparatur, steht auf der Rechnung ;-). Auf Wunsch bieten wir eine Garantieverlängerungen auf 1 Jahr für 35 € an. Wir haben uns Ihren Reparatutbeleg angeschaut , leider steht dort nicht das eine Garantieverlängerung erwünscht war.

Wie telefonisch besprochen senden wir Ihnen eine Rechnung von 35€ und verlängern Ihr Garantie auf 1Jahr ist kein Problem.
Bzgl. der Tastaturbeleuchtung ist vielleicht das Kabel wieder rausgerutscht, wenn Sie uns wie besprochen das Gerät nochmal senden werden wir das natürlich kostenlos für Sie beheben.

NRC Repair GmbH
NRC Repair GmbH