NRC Repair GmbH

Rasche Reparatur

Gerät wurde sehr rasch repariert und funktioniert wieder einwandfrei, Der Kostenvoranschlag wurde eingehalten. Über die einzelnen Reparaturschritte wurden wir bestens per eMail informiert, sodass keinerlei telefonische Rückfragen notwendig waren.
Perfekter Versand. Super Geräteverpackung.
NRC ist für PC-Reparaturen bestens empfehlenswert! War für uns eine gute Entscheidung.
NRC Repair GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/651d5205e78c7c17c91ca454

NRC Repair GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für NRC Repair GmbH wurde am 09.08.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,63 von 5 Sternen, basierend auf 1.321 Bewertungen.

mausi

Rasche Reparatur

Perfekter Versand. Super Geräteverpackung.

Alle 1.321 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.notebook-repair-corner.at