Reparatur grafik karte
Rasche Annahme des defekten Gerätes. Nach erfolgter Reparatur innerhalb von 2 Tagen wurde mir bei der Ausfolgung des reparierten Gerätes- noch im Garantiezeitraum - nur von einem wiederholten Austausch der Grafikkarte berichtet.
Zuhause mußte ich feststellen, daß der Laptop zurückgesetzt wurde auf das Jahr der Anschaffung (2007).
Mehrere sofortige geschriebenen mails waren daher im Moment nicht auffindbar, da mit Datum 2007 versehen.
Ferner war die Suchmaschine Google nicht mehr da.
Wahrscheinlich aufgrund des Zurücksetzens! Ich hätte mir bei der Abholung etwas mehr Information gewünscht.
Ferner war die Suchmaschine Google nicht mehr da.
NRC Repair GmbH
Sehr geehrter Kunde,
Nach einer Reparatur am Mainboard bzw. Austausch des Grafikchips müssen wir leider die BIOS Batterie entfernen da diese beim löten per Infrarot sonst explodieren würde. Aus diesem Grund wird das Datum zurückgesetzt welches wir dann eigentlich korrigieren, wahrscheinlich hatten wir Ihr Windows Passwort nicht bekommen oder die Festplatte war nicht dabei, weshalb wir dies nicht durchführen konnten.
Falls Sie noch Fragen haben oder Hilfe benötigen können Sie sich jederzeit telefonisch oder per Email melden.