Reparatur o.k. allerdings mit Kleingedrucktem

Horus
03.12.2014
Der kostenlose Kostenvoranschlag hat einen kleinen Haken: wenn man ihn nicht annimmt, erhält man ein zerlegtes Gerät zurück, oder er hat doch Kosten. Außerdem ist ein Preisposten wie EUR 250,- nicht wirklich ein "Kostenvoranschlag" - trotz mehrfacher Aufforderung habe ich keine detaiiertere Aufstellung erhalten.
Beim (kostenpflichtigen) Rückversand - auch an die Abgabestelle in Wien - ist dann auch noch das Paket auf grund falscher Angaben ein paar Tage abgetaucht, was auch mehrere Interventionen von meiner Seite benötigte.
Trotzdem 4 Sterne, nachdem die Reparatur geklappt hat - allerdings werde ich mir nächstes Mal doch einen Wiener Partner suchen.
Antwort von NRC Repair GmbH auf diese Bewertung.

sehr geehrter Kunde, danke für die Bewertung. Auf jedem von uns erstellten Kostenvoranschlag steht sowohl der Preis als auch der Defekt der am Gerät vorliegt, weiters ist auch auf der Rechnung die Sie erhalten haben die erbrachte Leistung inkl. der durchgeführten Reparatur aufgeführt.

Im Falle einer Ablehung des Kostenvoranschlages bauen wir das Gerät nicht mehr komplett zusammen, dies ist korrekt nur so können wir auch den Kostenvoranschlag weiterhin kostenlos anbieten. In den meistens Fällen (bei 90%) ist es gar nicht notwendig das Gerät zu zerlegen um einen Kostenvoranschlag zu erstellen, eine Demontage ist meist nur bei Flüssigkeitsschäden notwendig. Daher bleibt der Kostenvoranschlag auch weiterhin für unsere Kunden kostenlos.

NRC Repair GmbH
NRC Repair GmbH