NRC Repair GmbH

Reparatur SONY Vaio Laptop mit Reparatur Bonus

Also ich kann jedem, der seinen Laptop reparieren lassen möchte, nur empfehlen. Zwar gibt es in Wien leider nur eine Annahmestelle, aber es hat trotzdem alles gepasst. Nach etwas mehr als 14 Tagen war das gute (alte) Stück runderneuert wieder in meinen Händen: Der Fehler war behoben, ein neues Teil eingebaut (mußte bestellt werden), die Erstdiagnose und die Ersteinschatzung der Kosten waren fast punktgenau. Über den Link konnte ich den aktuellen Stand immer sehen. Die zusätzlichen telefonischen Beratungsgespräche wurden stets sehr freundlich und detailliert geführt. Auch die einrichtung des Reparaturbonus hat blitzartig funktioniert.
Also, für alle, die eine gute, schnelle und seriöse Reparatur-Werkstätte suchen, denen sei NRC empfohlen, die Firma wird zum Reparatur-Partner Ihres/Deines Vertrauens.
Stefan Radschiner
NRC Repair GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/651d5205e78c7c17c91ca454

NRC Repair GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für NRC Repair GmbH wurde am 14.10.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,63 von 5 Sternen, basierend auf 1.321 Bewertungen.

Stefan . Radschiner

Reparatur SONY Vaio Laptop mit Reparatur Bonus

Stefan Radschiner

Alle 1.321 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.notebook-repair-corner.at