Schneller, kompetenter Service den ich wieder nutzen würde
Mein Geräte wurde schnell und ohne ausufernde Kosten repariert, es funktioniert wieder einwandfrei. Der Prozess den man beim Service durchläuft ist an jedem Schritt transparent, es kommen kaum Fragen auf. Und wenn man Nachfragen will kommt man per Telefon immer durch, und wenn nicht, bekommt man sehr schnell einen Rückruf. Der Mitarbeiter wirkte interessiert, bemüht und kompetent.
Einen Abzug gibt es für die komplizierte Aufgabe meines Geräts (in Wien). Mir war nicht klar, wo ich in dem Bürogebäude (bis auf das Stockwerk) hin musste. Der richtige Ort war dann bei einer Agentur die auch anders als der Anbieter hieß. Der Mitarbeiter dort hat dann meine email auf einem Zettel geschrieben, und ich bekam nicht mal eine Bestätigung. Ich wurde auch nicht informiert dass mein Gerät in Salzburg angekommen war, dass erfuhr ich erst nach einem Anruf eine Woche später. Das kann man mmn noch verbessern.
NRC Repair GmbH