Sony Vaio

Herbert
11.07.2015
Ich habe ein Sony Vaio Z Serie Notebook zur Übernahmestelle in Wien gebracht, ein Serviceformular ausgefüllt und die nette Dame am Schalter bestätigte den Versand nach Linz am selben Tag. Nach ca. 1 Woche Anruf in Linz ob das Gerät angekommen ist, dabei hörte ich die Dame am Telefon offensichtlich in Schachteln herumsuchen, die Bestätigung und das ich eine Rückmeldung bekomme. Ein paar Tage später ein Anruf, wieder einer Dame, wegen mehr Information zum Defekt, obwohl ich schon auf dem Formular den Fehler detailliert und nachvollziehbar beschrieben habe. Inzwischen waren über 10 Tage vergangen, entgegen den Zeitangaben für einen Kostenvoranschlag auf der Homepage und ich habe das Gerät schon abgeschrieben. Wider Erwarten kam doch ein KV mit akzeptablen Preis und die Reparatur und Rücksendung erfolgte in wenigen Tagen. Positiv erwähnt werden müssen die laufenden Statusmeldungen per E-Mail ab Reparaturauftrag und die telefonische Abstimmung betreffend Rücksendung. Nach 15 Tagen war das Notebook repariert wieder in meinen Händen. Für die lange Vorlaufzeit entgegen den vollmundigen Versprechen und die magere Beschreibung was tatsächlich repariert wurde gibt es 1 Punkt Abzug, für die Instandsetzung ein Kompliment.
NRC Repair GmbH
NRC Repair GmbH