Tolles Service
Ich bin wirklich begeistert von der raschen und kompetenten Reparatur meines Laptops.
Es beginnt schon bei der Diagnose und einer vorrausichtlichen Kostenerwägung,bevor ich mich entschlossen habe den Laptop ans NRC zu schicken.
Nach wenigen Tagen erfolgte ein professioneller Kostenvoranschlag.
Nach der Erteilung eines Reparaturauftrags dauerte es nur zwei Wochen bis der Laptop wieder zu Hause einsatzbereit war.
Sogar der staatliche Reparaturbonus,den ich in der Zwischenzeit beantragt und auch zugeteilt bekommen habe,wurde von NRC beim Ministerium eingereicht.
Auf jede Frage erhielt ich in kürzester Zeit eine kompetente Antwort,einfach toll!!
Nach wenigen Tagen erfolgte ein professioneller Kostenvoranschlag.
NRC Repair GmbH