Unzumutbare Wartezeit

Art. Haider Wien
05.02.2016
Hatte mein Gerät im Dezember 15 zur Reparatur. War binnen einer Woche erledigt. Nach 5 Wochen neuerliche Störung. Am 12. 1. 16 zur Repa. Übernahme gebracht. am 19. 1. KV erhalten, seitdem nichts mehr an Infos bzgl. meines Gerätes erhalten. Mehrmals telef. und schriftlich Urgiert. Muss meine Meinung über dieses Unternehmen sehr revidieren. Kann ich so nicht weiterempfehlen!!
Antwort von NRC Repair GmbH auf diese Bewertung.

Am 19.01.2016 den KV akzeptiert und 13 Werktage danach eine Bewertung abgegeben das die Wartezeit unzumutbar ist -- Meinen Sie das ernst lieber Kunde ??

Wenn Sie den so unzufrieden waren mit unserer Leistung, warum senden Sie uns dann Ihr Gerät für eine weitere Reparatur zu ? Das beim ersten Mal die Reparatur innerhalb von 2 Werktagen fertig war hat den Grund das es sich um einen Austausch des Displays gehandelt hat. Diesesmal ist aber Ihr Mainboard defekt und wird repariert. Das eine Mainboard Reparatur aufwendiger ist und länger dauern kann sollte sogar Ihnen als Laie bewusst sein.

Sie bewerten uns hier mit einem Stern und regen sich über lange Wartezeiten auf, Sie sollten vielleicht auch mal erwähnen das wir Ihnen aus guten Willen 50% Rabatt auf die Reparatur gewährt haben weil wir fair zu unseren Kunden sind, das haben Sie wohl vergessen,

Würde es Bewertungen und Sterne für Kunden geben würden Sie von uns gar keinen bekommen soviel von uns.

NRC Repair GmbH
NRC Repair GmbH