NRC Repair GmbH

Wahnsinn!

Als ich mein Macbook ertränkt habe, ärgerte ich mich natürlich sehr.
Ich bin im Internet auf das NRC gestoßen und bin einfach hingefahren.
Die Begrüßung war professionell mit etwas Herzlichkeit.

Auflistung der mir positiv aufgefallenen Dinge:
-Einfach zu finden
-Nette Begrüßung
-Einfacher Aufbau des Geschäftes + hervorragende Sauberkeit
-Freundlichkeit wird groß geschrieben
-Klarheit und Verständlichkeit bei technischen Abläufe, Problemen und eventuellen Komplikationen noch größer
-Perfekte Aufgliederung der fixen Kostenstellen
-Sehr guter Service im Allgemeinen
-sehr zeitnahe Reparatur

Auflistung jener Dinge die Neutral bis Negativ sind:
-Das Geschäftslokal wirkt etwas "überladen"
-Man bekommt für jeden Schritt der gemacht wird eine "Bestätigungsmail" (Meines Erachtens ein paar zu viel)

Abschließend möchte ich jedem mit einem Problem an seinem Macbook wärmstens empfehlen, bei NRC SBG vorbeizuschauen. Danke für die superschnelle Abwicklung und die Freundlichkeit. Beim nachten Problem seit ihr meine Erste Wahl! Beste Grüße
NRC Repair GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/651d5205e78c7c17c91ca454

NRC Repair GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für NRC Repair GmbH wurde am 19.09.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,63 von 5 Sternen, basierend auf 1.321 Bewertungen.

Michael Schützinger

Wahnsinn!

Als ich mein Macbook ertränkt habe, ärgerte ich mich natürlich sehr.
Ich bin im Internet auf das NRC gestoßen und bin einfach hingefahren.
Die Begrüßung war professionell mit etwas Herzlichkeit.

Auflistung der mir positiv aufgefallenen Dinge:
-Perfekte Aufgliederung der fixen Kostenstellen
-Sehr guter Service im Allgemeinen
-sehr zeitnahe Reparatur

Auflistung jener Dinge die Neutral bis Negativ sind:
-Das Geschäftslokal wirkt etwas "überladen"

Alle 1.321 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.notebook-repair-corner.at