Unzufrieden
Der gesamte Prozess der Einsendung, Begutachtung und Rücksendung (wegen Ablehnung eines im Vergleich viel zu hohen KV) dauerte viel zu lange.
NRC Repair GmbH
Ihre Bewertung ist eine absolute Frechheit, dieser Kunde hat uns sein Gerät zugesendet und hat innerhalb von 3 Werktagen einen KOSTENLOSEN Kostenvoranschlag bekommen, den er abgelehnt hat. Das Gerät wurde dann von uns 3 Werktage später an den Kunden retourniert.
Nachdem wir den Kunden telefonisch kontaktiert haben warum er den eine negative Bewertung hinterlässt obwohl er einen kostenlosen Kostenvoranschlag bekommen hat und nichts dafür bezahlen musste, teile uns dieser mit das er mit uns nicht darüber Diskutieren möchte.
Kunden dieser Art sind ein Grund warum wir langsam schon darüber nachdenken, den Kostenvoranschlag in Zukunft kostenpflichtig anzubieten. Diese Vorgehensweise des Kunden ist gegenüber anderen Kunden sowas von unfair da diese dann wegen solchen Leuten in Zukunft für die Begutachtung was bezahlen müssten.
Man sollte bedenken das wir auch mit diesem Kunden Arbeit hatten, das Gerät musste in unserem System erfasst werden, von einem Techniker angeschaut werden, die Teilenummern erfasst werden, das richtige Bauteil rausgesucht und bzgl. Verfügbarkeit überprüft werden und letztendlich wieder verpackt und zurückgesendet werden. Hier sieht man wie viel Arbeit auch ein abgelehnter Kostenvoranschlag bei uns auslöst, dann uns dafür schlecht zu bewerten und unzufrieden zu sein obwohl man für diese ganze Prozedur keinen Cent bezahlen musste ist eine absolute Frechheit. Andere Firmen verrechnen den Kunden nur fürs anschauen der Geräte bereits 50 - 80 €
Liebe Kunden falls der Kostenvoranschlag in Zukunft kostenpflichtig wird können sich alle bei solchen Leuten bedanken, was wir über solche Leute denken möchten wir hier jetzt nicht öffentlich schreiben aber jeder kann es sich sicher vorstellen,