Dieser Verlag gibt Neuautoren eine Chance!
Dieser Verlag gibt Neuautoren eine Chance!
Für Neuautoren ist es unglaublich schwierig, ein Buch in den Handel zu bringen. Zum Glük bin ich bei meiner Verlagssuche auf den Novum Verlag in Österreich gestoßen. Hier habe ich mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt.
Meine Betreuerin, Frau Christina Renner, hat meinen Weg von der Manuskript Prüfung bis zum Erscheinen des Buches toll begleitet. Dafür möchte ich mich bei ihr noch einmal ausdrücklich bedanken.
Das Konzept und die Leistungen des Verlages sind absolut fair. Ich kann diesen Verlag sehr empfehlen.
novum publishing gmbh