novum publishing gmbh

novum publishing gmbh – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, google.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,81 / 5,00) von 29 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (37)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 37 Bewertungen ansehen

• Klare und ehrliche kommunikation
  • Personalisierte, aufmerksame betreuung
  • Mischung aus professionalität und menschlichkeit

Rathausgasse 73
7311 Neckenmarkt

LuB
26.09.2025
Als völliger Neueinsteiger hatte ich anfangs ziemlich viele Fragezeichen im Kopf – aber beim Novum Verlag hab ich mich vom ersten Kontakt an ernst genommen und gut begleitet gefühlt. Kommunikation war klar, ehrlich und auf Augenhöhe, und ich wusste einfach immer, woran ich bin. Besonders schätz ich, dass man sich wirklich Zeit für mich genommen hat. Diese Mischung aus Professionalität und Menschlichkeit war für mich Gold wert. Danke!

Zitzlperger
20.11.2024
Ende August / Anfang September ist mein neues Buch: "Seltsame Urtierer - die grünen Meeresschildkröten" im novum Verlag erschienen. Ich freue mich, wurde dadurch doch mein großer Wunsch ermöglicht, über eine seltsame, interessante, aber bedrohte Tierart berichten zu können. Ich bin ganz allgemein dem Verlag für seine Kompetenz, sein präzises Timing und seine verlässliche Arbeit dankbar und hierbei explizit auch den Fachkräften, die die vielen farbigen Text-Bild-Collagen auf gelungene Weise und ganz nach meinen Wünschen realisiert haben.
Besonders möchte ich auf diesem Weg Viola Milacek meinen Dank aussprechen, die mich bei der Veröffentlichung ebenso einfühlsam wie zügig und unter Einhaltung der geplanten Termine betreut hat.  Sie berücksichtigte  meine Wünsche, klärte Fragen, war immer erreichbar, freundlich und auch mehr als geduldig und hilfsbereit, als es um die Bearbeitung  der Korrekturanmerkungen im Manuskriptes ging, da ich - es sei meinem Alter geschuldet - auf diesem Gebiet wenig versiert bin. Stets fühlte ich mich bei ihr, ob über E-Mail oder telefonisch, auf herzliche Art willkommen.
Gut, dass es den novum Verlag gibt - ich kann ihn jederzeit weiter empfehlen.  Und vor allem noch einmal ein herzliche Dankeschön an Viola Milacek für ihre präzise, kompetente  aufmunternde Betreuung!

4,50/5,00 Verifiziert
Hilda
15.05.2024
Die hohe Selbstkostenbeteiligung wurde wettgemacht durch die wunderbare Begleitung meiner Redakteurin Viola Milacek während der Manuskriptannahme und des Herstellungsprozesses. Die Gestaltung des Bucheinbands wie auch des Layouts hat mich sehr beeindruckt. Meine Wünsche wurden ernstgenommen. Den Zuspruch meiner Betreuerin auch für bei der umfangreichen Vermarktung meines Erstlings nehme ich ebenso dankbar an. Gleichermaßen kompetent und sensibel empfand ich das Lektorat und die aufbauende Rückmeldung zu meinem Text und Schreibstil. Alle positiven Erfahrungen mit dem novum Verlag motivieren mich zu einem zweiten Buchprojekt!

Heike Becker
21.03.2023
Hallo ihr Lieben,

ja, der Novumverlag ist spitzenmäßig! Er hilft den Neuautoren und ich kann das wirklich sagen!!! Ich nehme nun an einer Studie teil, die die Europäische Union unterstützt und ich bin ausgewählt worden!!! Meine Geschichten werden jetzt übersetzt ins Englische und dann veröffentlicht in den Vereinigten Staaten, Kanada, Australien und Großbritannien!!! Das ist ein unglaublicher Traum!!! Natürlich werden sie auch in Deutschland, Schweiz und Österreich publiziert! Also insgesamt sind das 7 Länder!!! In den englischsprachigen Ländern wird es als E-Book erscheinen! Der Novumverlag möchte, dass die Leute in den anderen Ländern, die Texte lesen können und die Europäische Union macht sich auch stark dafür! Ich bin überglücklich, dass ich in diesem Verlag bin!

Magdalena Schutt
17.02.2023
Ich bin vom Novum Verlag angetan! Ist mir bei der Veröffentlichung meines ersten Buches super zur Seite gestanden und war für alle meine Fragen als Ansprechpartner da. Das Team war sehr nett, alle Leistungen transparent und kompetent. Endprodukt ist wirklich so geworden, wie ich mir das vorgestellt habe- auch Layout und Cover sind nach meinen Vorstellungen erstellt worden. Inhaltlich wurde nichts verändert (was bei anderen Verlagen durchaus manchmal vorkommt). Sehr zufrieden mit dem Buch und der Begleitung dorthin! Würde den Verlag für mein nächste Buch auf jeden Fall wieder in Anspruch nehmen.

Ulrike Federer
13.01.2023
Ich kann den novum Verlag ausdrücklich empfehlen. Für eine Neu-Einsteigerin wie mich waren Begleitung, Erreichbarkeit, Hilfestellung sowie Kommunikation auf Augenhöhe herausragend und haben stets für ein sicheres Gefühl gesorgt. Dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken!

Silvia Trächsel
13.01.2023
Die Begleitung durch das Projekt und die Zusammenarbeit hat sehr gut geklappt.
Wenn ich Fragen hatte, wurden die immer klar und deutlich beantwortet. Ich war mir von Anfang an bewusst, dass es auch Eigeninitiative braucht um den Verkauf der Bücher anzukurbeln.

Antje Donkels
13.01.2023
Dieser Verlag gibt Neuautoren eine Chance!
Für Neuautoren ist es unglaublich schwierig, ein Buch in den Handel zu bringen. Zum Glük bin ich bei meiner Verlagssuche auf den Novum Verlag in Österreich gestoßen. Hier habe ich mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt.
Meine Betreuerin, Frau Christina Renner, hat meinen Weg von der Manuskript Prüfung bis zum Erscheinen des Buches toll begleitet. Dafür möchte ich mich bei ihr noch einmal ausdrücklich bedanken.
Das Konzept und die Leistungen des Verlages sind absolut fair. Ich kann diesen Verlag sehr empfehlen.

A black phoenix
08.01.2023
Die Kommunikation war gut und meine Betreuerin war sehr nett und freundlich. Ich bedanken mich sehr und hoffe, dass es bis zum Ende eine gute Erfahrung sein wird. Auf alle Fälle bin ich schon sehr froh, dass das Buch fertig und erschienen ist. Es war eine gute Zusammenarbeit.

Mischa
08.01.2023
Der Novum Verlag, mit seinem Team, besonders Fr. Pultz, waren bei meiner Buchveröffentlichung sehr kompetent. Sie unterstützen mich im Anschluss weiterhin sehr gut.
Ich bin besonderes Fr.Pultz sehr dankbar für ihre gute Beratung und Hilfe, weiterhin.
Autor Mischa Schlemmer

B Rambow
08.01.2023
Ich habe mit dem Verlag nur positive Erfahrungen gemacht. Insbesondere meiner Betreuerin, Frau Viktoria Pultz, sage ich danke. Es wurde stets alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. Das Cover sowie der Buchrückentext sind einfach super geworden.
Die Kommunikation fand ausschließlich per Mail statt, jedoch hätte ich die Möglichkeit gehabt, auch persönlich (telefonisch) Kontakt aufzunehmen. Ich hoffe, es läuft jetzt alles problemlos weiter und wünsche dem Verlag viele Neuautoren und weiterhin positive Bewertungen.

telaaron
02.01.2023
Ich bin sehr positiv überrascht von dem Verlag! Kann ihn nur weiterempfehlen!

Queerleserin
02.01.2023
Mit der Zusammenarbeit bin ich sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich. Auf offene Fragen wurde immer zügig und kompetent geantwortet.

Armin Stande
02.01.2023
Der Verlag ist echt gut sehr Nette und freundliche Beratung bei Fragen.

Semih K
02.01.2023
Ich bin mit der Zusammenarbeit mit diesem Verlag zufrieden. Das Team ist kompetent und kümmert sich um alle kleinen Details. Vielen Dank für Ihre Hilfe, um mein Buch zu einem Erfolg zu machen!

TechGlu
02.01.2023
Das Team ist echt sehr nett und nimmt sich viel Zeit für Kunden wie mich, die spezielle Anforderungen haben. Ich bin mit dem kompletten Verlag komplett zufrieden.

Sylvia Schwetz
23.12.2022
Was mir besonders gut gefallen hat, war die Seriosität und die Zusammenarbeit mit meiner Betreuerin. Alles wurde zu meiner Zufriedenheit und Vorstellung umgesetzt. Ich kann diesen Verlag nur wärmstens empfehlen. Macht weiter so!

Thomas Meier
23.12.2022
Meine Betreuerinnen Frau Grandits und Frau Ahamer waren stets freundlich, immer erreichbar und hilfsbereit. Die Kommunikation lief einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden und kann den Verlag nur weiterempfehlen.

N E
21.12.2022

Super zuverlässig. Alle immer sehr freundlich und sehr professionell.

Arktos
21.12.2022
Wirklich ein top Verlag, vorallem für junge Autoren. Ich danke euch für die tolle Unterstützung.
novum publishing gmbh antwortet:

(novum publishing gmbh - Durchschnitt: 4,81 / 5,00, 29 Bewertungen)