Qualität
Preis-Leistung
Termintreue
Service

Eine sehr gute Zusammenarbeit

Ich habe mit dem Verlag nur positive Erfahrungen gemacht. Insbesondere meiner Betreuerin, Frau Viktoria Pultz, sage ich danke. Es wurde stets alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. Das Cover sowie der Buchrückentext sind einfach super geworden.
Die Kommunikation fand ausschließlich per Mail statt, jedoch hätte ich die Möglichkeit gehabt, auch persönlich (telefonisch) Kontakt aufzunehmen. Ich hoffe, es läuft jetzt alles problemlos weiter und wünsche dem Verlag viele Neuautoren und weiterhin positive Bewertungen.

novum publishing gmbh

Diese 5-Sterne-Bewertung für novum publishing gmbh wurde am 08.01.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,81 von 5 Sternen, basierend auf 525 Bewertungen.

B Rambow

Eine sehr gute Zusammenarbeit