Alles so wie erwartet
Der Kurs war so, wie ich ihn von der Beschreibung auf der Internetseite erwartet habe. Das einzige was ich bemängeln könnte ist, das dieser Kurs auf Teilnehmer ausgelegt war, die absolut kein Vorwissen mitbringen. Da ich mich bereits etwas in die Thematik eingelesen hatte, war der theoretische Kursteil für mich am Anfang etwas langweilig. Eventuell könnte man den Kurs ja auch in einer verkürzten Form anbieten, in der der erste theoretische Teil nicht mit enthalten ist.
NRW FOTOSCHULE
Hallo Heinz! Vielen Dank für deinen Vorschlag. Wir haben diese Möglichkeit früher angeboten. Leider mussten wir feststellen, das die Teilnehmer sich dann selber doch falsch eingeschätzt haben. Resultat daraus war, das wir im ersten Praxisteil dann nochmals auf die Theorie bzgl. Iso/Blende/Verschluss eingehen mussten. Das hat in der Folge viel Zeit gekostet, die dann für die Praxisübungen gefehlt hat. Daher haben wir diese Möglichkeit des verkürzten Kurses zum Ende letzten Jahres auslaufen lassen. Schönen Gruß vom ganzen Team! Julia