Beginners Day 2, 5.3.17

Hallo, ich habe den Beginners Day 2 am Sonntag mit Eurem Esteban in Dssd sehr genossen. Er hat alle Dinge sehr gut und anschaulich erklärt. Er ist übrigens ein sehr ruhiger und kompetenter Mitarbeiter! Ich habe nicht gemerkt, dass er Fragen offen lassen musste, obwohl wir alle andere Kamerasysteme bedienten. Von Canon, Nikon, Sony etc. alles dabei. Und Esteban konnte jedem weiterhelfen. Die Inhalte eines "Dreierkurses" sind sehr interessant, allerdings auch eine Menge "Holz". Ich hoffe, dass ich einiges behalten habe. Schade, dass beim Street shooting alle Reißaus genommen haben, weil es regnete. Egal - ich hatte Spaß und werde diese Art des Fotografierens übernehmen und mich trauen!!! Ich freue mich schon auf das nächste Seminar und den Beginner Tag 3 möchte ich auch buchen. Allerdings klappt das nicht am Samstag mit Eurem Sonderangebot!

NRW FOTOSCHULE

Diese 5-Sterne-Bewertung für NRW FOTOSCHULE wurde am 09.03.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 518 Bewertungen.

Peer Severin

Beginners Day 2, 5.3.17