Bildgestaltung und Stilistik

Ich habe am 26.juni 2016 den Kurs Bildgestaltung und Stilistik besucht und muss sagen, dass meine Erwartungen mehr als erfüllt wurden. Inhaltlich bietet der Kurs alles von den grundlegenden Bildschnitten bishin zur Lichtsetzung wie sie auch in der Werbefotografie genutzt wird.
Trainer waren Top, freundlich und konnten zu jedem Kamera Typ sofort alle Einstellungen erklären.
Ich kann diesen Kurs einfach nur weiter empfehlen!

NRW FOTOSCHULE

Diese 5-Sterne-Bewertung für NRW FOTOSCHULE wurde am 26.06.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 518 Bewertungen.

T.M.

Bildgestaltung und Stilistik

Ich kann diesen Kurs einfach nur weiter empfehlen!

Alle 518 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.nrw-fotoschule.de