Nie mehr Automatikmodus

Hallo liebes Team!
Vielen Dank für euren unermüdlichen Einsatz am letzten Wochenende. Ich habe so viel von euch gelernt; mehr als ich jemals erwartet habe! Endlich kann ich den Automatikmodus meiner Kamera verbannen. Ein ganz besonderes Lob noch an Mathis für seinen unermüdlichen Einsatz wirklich jede noch so blöde Frage von mir zu beantworten. Freu mich schon auf den Sports & Action Day mit euch. Lieben Gruß! Simone

NRW FOTOSCHULE

Diese 5-Sterne-Bewertung für NRW FOTOSCHULE wurde am 14.04.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 518 Bewertungen.

Simone Dauzenroth

Nie mehr Automatikmodus