Super Kurs der auch Spaß macht
Ich habe den Beginners Day 1 Kurs gemacht und bin wirklich begeistert! Die einzelnen Elemente wurden klar und auch für Laien verständlich erklärt und die Zusammenhänge (Blende, ISO & Zeit) somit verdeutlicht. Besonders toll fand ich aber, dass auch bei jedem einzelnen Teilnehmer darauf geachtet wurde, dass er diese Funktionen auch bei seiner eigenen Kamera findet und einstellen kann! Die Kombination aus Theorie und Praxis hat genau gepasst! Der Tag hat mir persönlich sehr viel gebracht und auch Spaß gemacht, so dass ich garantiert noch den ein oder anderen Kurs besuchen werde (neben den Tageskursen finde ich vorallem noch den Night & Light Kurs sehr spannend). Ich kann und werde diesen Kurs definitiv weiter empfehlen!
Für mich persönlich fände ich einen Kurs mit Tips und Tricks rund um Kinder- und auch Tierefotografie sehr interessant, da diese meine liebsten Motive und nicht immer leicht zu fotografieren sind!
NRW FOTOSCHULE