Wieder mal ein toller Kurs
Da ich bereits den Beginners Day 1 in Düsseldorf besucht habe und sehr zufrieden gewesen bin, habe ich mir jetzt den Outdoor: People Day in Köln gegönnt und wurde wieder nicht enttäuscht. Die 3 Themen ( Schwarzweiss / Portrait / Blitzen ) waren sehr gut und verständlich aufbereitet. Martin und die anderen beiden Trainer (sorry, Namen vergessen...) haben die Themen auf eine lockere und unterhaltsame Art vermittelt, so dass der Tag wie im Flug vergangen ist. Freue mich schon, meine neuen Kenntnisse im anstehenden Urlaub umzusetzen. Vielen Dank nochmal! Ps: Kleiner Gruß an das Paar, dass hier negativ bewertet hat: Wer den gut beschriebenen Treffpunkt nicht findet und deshalb über ne halbe Stunde zu spät kommt kann nicht erwarten, dass alle bis dahin vermittelten Inhalte nochmals besprochen werden. Das wäre uns gegenüber, die pünktlich gewesen sind, unfair gewesen. Und einer der Trainer hat sogar noch extra 10 Minuten auf euch am Treffpunkt gewartet. Das ihr dann während des Rest des Kurses nur rumgemeckert habt, war nicht gerade förderlich für die Stimmung in der Truppe. Einfach mal an die eigene Nase fassen!
NRW FOTOSCHULE