Wochenendkurs Top, Funktionskurs für mich nicht ganz passend

Claudia
24.11.2016
Ich habe zu Beginn des Jahres ein Beginners Weekend besucht. Von diesem Kurs war ich sehr begeistert. Ich bin ohne irgendeine Art Vorkenntnisse in diesen Kurs gestartet. Es gab viele wichtige Informationen, jede Frage wurde geduldig und kompetent beantwortet. Die Kursleiter haben einen sehr motivierten und positiven Eindruck hinterlassen. Seitdem kann ich zum einen viel mehr mit meiner Kamera anfangen, zum anderen auch die unzähligen Blogs die es zum Thema gibt endlich verstehen. Der Kurs war absolut empfehlenswert!!!! Ich habe einige Zeit nach dem Kurs eine neue Kamera gekauft und dann passend dazu einen Canon-Funktions-Kurs besucht. Der war schon sehr technisch und es gab kaum Inhalte zu dem was man mit den Funktionen wirklich anfangen kann. Vermutlich waren meine Erwartungen da etwas überzogen, denn in der kurzen Zeit ist mehr wahrscheinlich nicht möglich. Meine zwei Fragen die ich mit in den Kurs gebracht hatte, die nicht wirklich die reinen Funktionen betrafen, sondern Situationen in denen ich noch nicht die richtigen Einstellungen finde, wurden nicht wirklich beantwortet. Aber einen guten Tipp an welchen Sachen es liegen könnte gab es. So habe ich das ein oder andere hilfreiche Tool der Kamera kennen gelernt und es war alles in allem ein netter Kurs. LG
NRW FOTOSCHULE
NRW FOTOSCHULE