Qualität
Preis-Leistung
Termintreue
Service

Klasse Leistung + Service

Pünktlich, Preiswert und Zuverlässig ! ! !

Einfach super. Das Team dass mir die Wohnung meiner Mutter entrümpelt hat, kann man nur weiter empfehlen.
Obwohl die "Jungs" den Inhalt der Whg. nicht kannten, hat alles gepasst und obwohl 5-6 Std. angesetzt waren, war die Bude (incl. Keller) innerhalb von 3 Std. geräumt. Auch die Demontage der Küche war überhaupt kein Problem.
Klasse Leistungen, tolles Team und das zu einem günstigen Preis !!!
Nochmals vielen Dank an Herrn van der Sande und dem Team.

NRW-Haushaltsauflösung

Diese 5-Sterne-Bewertung für NRW-Haushaltsauflösung wurde am 26.01.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 136 Bewertungen.

Franz-Peter

Klasse Leistung + Service

Pünktlich, Preiswert und Zuverlässig ! ! !

Klasse Leistungen, tolles Team und das zu einem günstigen Preis !!!
Nochmals vielen Dank an Herrn van der Sande und dem Team.

• Qualität 5
  • Preis-Leistung 5
  • Termintreue 5
  • Service 5

Alle 136 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.nrw-haushaltsaufloesung.de