NRW-Haushaltsauflösung

NRW-Haushaltsauflösung – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Bonner Straße 147
40589 Düsseldorf

M. Steffens
27.11.2025
Die Firma ist absolut empfehlenswert!
Die Arbeiten werden präzise und schnell ausgeführt! Nette und kompetente Mitarbeiter geben einem das Gefühl gut aufgehoben zu sein!
Perfekter Service!

Peter Nolte
11.07.2025
Ein Super Team Ratz Fatz und die Wohnung war Leer eine super Truppe wenn man Hilfe braucht sind sie da preiswert und zuverlässig einfach nur Spitze von mir alle Sterne
mit freundlichen Grüßen Peter Nolte

Iris Wittke
09.12.2024
Alles zu meiner Zufriedenheit. Einen kompletten Haushalt aufgelöst. Schnell, zuverlässig und zu einem fairen Preis. Kann und werde ich auch weiterempfehlen.

Nadine
05.11.2024
Bin mega zu frieden alles ist super gelaufen weiter so , jedem zu empfehlen

Ralf Schacher
30.10.2024
schnell, unkompliziert, zuverlässig, preiswert, alles tiptop

Volker aus Köln
14.08.2024
Bin mit der Wohnungsauflösung voll zufrieden, Preis-Leistung ist nicht zu toppen, saubere Arbeit,
das Team war hoch mutiviert. Kann ich nur weiter empfehlen !

Kolibri
01.08.2024
Alles hat super geklappt, Pünktlichkeit, sehr gute und verlässliche und schnelle Arbeit. Die Wohnung war nach Räumung ein einem sehr guten Zustand.

Monika
31.07.2024
Kompetente Hilfe ist in diesen traurigen Situationen angesagt, und da ist man bei Marco van der Sande und dem gesamten Team der NRW- Auflösung in sehr guten Händen. Es ist alles super gelaufen und wurde professionell durchgeführt. Vielen Dank dafür!

Gerhard Kunts
20.06.2024
Hallo Herr Van der Sande,

vielen Dank für ihre schnelle und reibungslose Arbeit! Wir sind sehr zufrieden mit der Entrümpelung unserer Gewerbefläche.

Viele Grüße
Gerhard Kunts

Siegfried aus Düsseldorf
14.04.2024
Wir haben eine Wohnung auflösen lassen und sind zu 100% zufrieden mit der Leistung und der Schnelligkeit. Der Preis war der Leistung entsprechend fair.
Vielen Dank für die gute Arbeit.

Boris Schaarschmidt
09.06.2023
Lief alles super. Schnelles Team das zuverlässig und kurzfristig die Wohnung meiner Mutter in Haan auflöste. Sauber und respekvoll gearbeitet. Preis war fair und wie abgesprochen! Vielen Dank.

Waltraud aus Mettmann
06.04.2023
Die Restauflösung eines Altenstiftzimmers wurde pünktlich, schnell und leise durchgeführt. Lt. Leitung des Altenstifts "nicht zu toppen". Gerne habe ich diese Adresse weiter empfohlen.

Sabine aus Witzhelden
21.12.2022
Wenn man in einer solchen Situation steckt, dann braucht man kompetente Hilfe und die erhält man von Marco van der Sande und seinem Team. Vom ersten bis zum letzten Kontakt ist alles super gelaufen... professionelle Umsetzung von einem eingespielten und sehr freundlichen Team! Jederzeit wieder! Vielen Dank!

Sabine aus Wuppertal
25.06.2022
Ich bin hundertprozentig zufrieden mit der Entrümpelung der Wohnung meines Vaters.
Das Team der NRW Haushaltsauflösung kann ich nur empfehlen. Von der Besichtigung bis zur besenreinen
Übergabe alles super gelaufen, alle Termine passten, die Absprachen wurden alle erfüllt..
Das Team arbeitet pünktlich, schnell, ordentlich und sauber und ist immer sehr freundlich. Sehr nette Leute die darauf bedacht sind den Kunden zufrieden zu stellen...Vielen lieben Dank

Wolfgang Miertschink
21.06.2022
Ich bin begeistert von der Professionalität sowie der Kompetenz des gesamten Teams.
Sie waren pünktlich vor Ort, haben gezielt ,schnell und sauber gearbeitet.
Das Preis - Leistungsverhältnis entspricht einer 5 Sterne Benotung.
Wünsche dem gesamten Team weiterhin alles Gute, sowie viel Erfolg.
Vielen Dank
Wolfgang Miertschink

Haushaltsauflösung
12.03.2022
Die Firma NRW Haushaltsauflösung arbeitete sehr gut. Der Umgang mit dem Kunden war sehr freundlich und alle Zusagen wurden eingehalten. Wir können die Firma nur empfehlen.

Franz-Peter
26.01.2022
Pünktlich, Preiswert und Zuverlässig ! ! !

Einfach super. Das Team dass mir die Wohnung meiner Mutter entrümpelt hat, kann man nur weiter empfehlen.
Obwohl die "Jungs" den Inhalt der Whg. nicht kannten, hat alles gepasst und obwohl 5-6 Std. angesetzt waren, war die Bude (incl. Keller) innerhalb von 3 Std. geräumt. Auch die Demontage der Küche war überhaupt kein Problem.
Klasse Leistungen, tolles Team und das zu einem günstigen Preis !!!
Nochmals vielen Dank an Herrn van der Sande und dem Team.

Susanne aus Schwerte
21.09.2021
Sehr professionell, schnell und noch dazu super nett. Haushaltsauflösung innerhalb von einem Tag, Wohnung besenrein übergeben, so muss das sein. 😁👍

Ute aus Haltern am See
09.06.2021
Die ganze Haushaltsauflösung ist vom 1. Kontakt bis zum Abschluss mit Schlüsselübergabe super gelaufen!!
Ich kann das Unternehmen sehr empfehlen.....!
Preis-, Leistungsverhältnis stimmt!
Es ist einfach beruhigend, die viele Arbeiten einer Wohnungsauflösung in kompetente Hände geben zu können!
Das Unternehmen hält was es verspricht.....

Marianne und Detlef Reinartz
13.04.2021
Wir haben nun schon zum zweiten Mal den Dienst für Haushaltsauflösungen von Herrn van der Sande in Anspruch genommen. Beim zweiten Mal war der Arbeitsaufwand wesentlich höher als beim ersten Mal vor zwei Jahren und trotzdem war die 75 qm große Wohnung inklusive Möbeln, Elektrogeräten, Holzdecken, Tapeten mehrerer Jahre, Bodenbelägen, zwei Kellerräumen und einer Garage in einem Tag besenrein geräumt.
Es hat alles wie besprochen und reibungslos geklappt. Von der Besichtigung, über die Terminabsprache bis hin zum Arbeitsabschluss.
Das Angebot war wieder einmal sehr fair und das Team überaus nett, höflich, diskret und verlässlich. Hervorzuheben ist die sehr gute Kommunikation und auch das Interesse an unserer Zufriedenheit.
Wir können dieses Unternehmen nur jedem empfehlen, für uns wird Haushaltsauflösung nrw immer die erste Wahl sein.
Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich bei Herrn van der Sande und dem gesamten Team und wünschen alles Gute. Bleiben Sie gesund.
NRW-Haushaltsauflösung antwortet:

(NRW-Haushaltsauflösung - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 109 Bewertungen)