Perfekt

Wir sind wirklich mehr als zufrieden. Das sehr sympathische Team hat unsere 3 Zimmerwohnung mit Keller, Balkon inklusive Decken und Bodenbelag, innerhalb eines halben Tages leergeräumt. Sie waren gründlich, schnell und sorgfältig. Würden Sie jederzeit wieder engagieren. Vielen Dank für die klasse Arbeit!

NRW-Haushaltsauflösung

Diese 5-Sterne-Bewertung für NRW-Haushaltsauflösung wurde am 26.04.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 136 Bewertungen.

S.B

Perfekt

Alle 136 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.nrw-haushaltsaufloesung.de