Perfekter Service
Wir haben nun schon zum zweiten Mal den Dienst für Haushaltsauflösungen von Herrn van der Sande in Anspruch genommen. Beim zweiten Mal war der Arbeitsaufwand wesentlich höher als beim ersten Mal vor zwei Jahren und trotzdem war die 75 qm große Wohnung inklusive Möbeln, Elektrogeräten, Holzdecken, Tapeten mehrerer Jahre, Bodenbelägen, zwei Kellerräumen und einer Garage in einem Tag besenrein geräumt.
Es hat alles wie besprochen und reibungslos geklappt. Von der Besichtigung, über die Terminabsprache bis hin zum Arbeitsabschluss.
Das Angebot war wieder einmal sehr fair und das Team überaus nett, höflich, diskret und verlässlich. Hervorzuheben ist die sehr gute Kommunikation und auch das Interesse an unserer Zufriedenheit.
Wir können dieses Unternehmen nur jedem empfehlen, für uns wird Haushaltsauflösung nrw immer die erste Wahl sein.
Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich bei Herrn van der Sande und dem gesamten Team und wünschen alles Gute. Bleiben Sie gesund.
NRW-Haushaltsauflösung