Verifizierte Bewertung

durch und durch kundenorientiert

Habe Ringe aus der Ginkgo Kollektion bestellt und werde gleich noch einen für meine Schwester bestellen.
Es stimmt einfach alles. Preis/Leistung bzw. Qualität super, schnelle Lieferung, Umtausch (hatte mich in der Größe vertan) völlig unkompliziert, Beratung mehr als kompetent, überaus freundlich... Fazit: Ich bleibe gern Kunde!

Juwelier OEKE KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Juwelier OEKE KG wurde am 20.07.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 345 Bewertungen.

Ina
Verifizierte Bewertung