Verifizierte Bewertung

Sofort wieder !

Ich habe nach einer Festina Uhr gesucht und sie leider in keinem Juwelier oder Uhrengeschäft mehr gefunden. Ich habe mich online auf die Suche gemacht und bin auf Juwelier Oeke gestoßen. Nach einem kurzen Anruf wurde mir gesagt das Sie die Uhr noch einmal haben. Sie wurde aus der Auslage genommen und zurück gelegt. Ich habe sie gleich online bestellt und hatte sie 2 Tage später zu Hause. Sie war super verpackt. Ich würde jederzeit wieder bei Juwelier Oeke bestellen. Absolut top.

Juwelier OEKE KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für Juwelier OEKE KG wurde am 12.01.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 345 Bewertungen.

M. F. aus Rostock
Verifizierte Bewertung