Super-freundliches Personal, wunderschöner + wertiger Schmuck bei sensationell schnellem Versand
Hallo,
habe ein ganz bestimmtes Geburtstagsgeschenk aus hochwertigem Gold gesucht und bin hier fündig geworden.
Nach einem kurzen Telefonat mit der sehr freundlichen Frau L. wurde mit zugesichert, die Ware gleich nach Bestell-Eingang zu versenden, noch bevor der Logistiker in knapp 15 Minuten kommt.
Alles noch rechtzeitig durch die Tür bekommen, am nächsten Tag war das Geschenk tatsächlich da, ich bin begeistert. Es sieht sogar noch schöner aus, als auf den Fotos im Shop - man merkt, dass da ein "echter" Juwelier dahinter steht.
Alle Zusagen wurden eingehalten - jetzt muss es nur noch der "Chefin" gefallen - und die nächste Bestellung kommt garantiert :-)
Exzellent und meilenweit vor den Standard-Shops, die nach meinen Recherchen nicht annähernd diese Qualität liefern. Weiter so :-)
Juwelier OEKE KG
Vielen vielen Dank für die Blumen!! Wir sind offline und online stets bemüht unseren Kunden ein echtes Einkauserlebnis zu bieten. Wir drücken die Daumen, dass es der Chefin gefällt! Nochmals vielen Dank für die tolle Bewertung.