ÖkoBrix

Verifizierte Bewertung

Absolut professionell und super Ware

Dieses Unternehmen, liefert in Boxen total sauber das Holz. Es gibt also keinen unnötigen Schmutz. Ich kannte das vorher nur so, dass auf die Straße das Holz gekippt wird und man dann alles wegräumen und säubern musste. Hinzu kommt, man hat durch diese Boxen die Kontrolle, dass man weiß wieviel Holz geliefert wird. Das Holz ist top, sehr sauber. Für mich kommt nur noch dieser Holzlieferant in Frage.
ÖkoBrix https://www.ausgezeichnet.org/media/66e596af9ae32a06ca04f3f6

ÖkoBrix

Diese 5-Sterne-Bewertung für ÖkoBrix wurde am 01.12.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,69 von 5 Sternen, basierend auf 3.982 Bewertungen.

J. Natrup
Verifizierte Bewertung