Bestellung von Buchenbriketts
Sehr guter Service.
Nach der on-line-Bestellung kam am gleichen Tag noch der Rückruf mit Bestätigung. Mein Wunsch zum ungefähren Liefertermin wurde abgefragt ( und später auch von der Spedition eingehalten!)
Produkte sind sauber verpackt, d.h. vom Abstellen der Palette bis zur Einlagerung der einzelnen Pakete entsteht keinerlei Schmutz. Ein einziges kleines Manko besteht in der Stabilität der Kunststoffhülle der einzelnen Pakete. Von 100 Paketen sind mir ca. 10 Pakete während des Tragens in den Keller aufgeplatzt. Aber alles in allem: Von der Auftragsabgabe bis hin zur Lieferung eine gelungene, runde Sache.